А то! х)
У меня даже где-то скриншоты сохранились..*пошла искать*
Shaman King |
Администрация: Администраторы: Модераторы: Хао~Сама,Йо Асакура,Сенри, Рен Тао Полезные ссылки: |Анкеты | |Роли| |Помощь с аватарами| |Ссылка сюрприз.| |Ваша реклама| Новости форума: Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Ах да, рейтинг ролевой Shaman King! Подумайте, нужно ли вам это? Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King! Регистрируйся, присоединяйся к нам! | Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!> 8 сентября.Осень. 13;00 – 16:00 Температура воздуха Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником Ник: PR менеджер Пароль: 12345 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Архив » Флуд№1
А то! х)
Тамао
Ничего! Ему это полезно. Ты посмотри: Худощавый, бледный, слабак. *тыкает пальцем Йо в торчащее ребро*
Ай, больно
ичего! Ему это полезно. Ты посмотри: Худощавый, бледный, слабак. *тыкает пальцем Йо в торчащее ребро*
Хех))))*снова нехорошие мысли*
Йо Асакура
Ну я же говорю...
Выкладывай давай х)
Хотя в контакте они где то были оО
*приполнимает правую бровь*
Выкладывай давай х)
Хотя в контакте они где то были оО
Я оттуда и брала...Щасс..))Если найду..
Ничего! Ему это полезно. Ты посмотри: Худощавый, бледный, слабак. *тыкает пальцем Йо в торчащее ребро*
Хех))))*снова нехорошие мысли*
Для Укэ сойдет))
Нафло)))*___________*
Нафло)))*___________*
ви х) Кавайи... *___*
ви х) Кавайи... *___*
Ога...Завтра выложу исчо))*_________*
Ога...Завтра выложу исчо))*_________*
ловлю на слове )
Отредактировано Рен Тао (2008-11-30 20:00:14)
А чё все затихли?
ловлю на слове )
xD *___*Такая красота...
Я вот сейчас смотрю Нелюбимый...Романтика, десу...
Ладно, пойду я))^____^До завтра)))может утрром зайду)
Тамао
Давай, пока(
Всем пока)
Скоро вернусь ))
Рен Тао
Пока. Я тож щас пойду помоюсь, поем и вернусь)
Это всё хорошо, но мне уже спать хочется
Йо Асакура
Ну давай, пока!
Всем привет. Я ненадолго^___^
Тамао
Привет )
Я тож на пару минут..
Рен Тао
Досмотрел?
Тамао
Не, на половине оборвали т.т
Рен Тао
Удачи досмотреть, ога. ^___^Аки-кун милафко..чем Аянами Рей их Евангелиона напоминает...О_о Соджи-кун тоже лапа^___^
Удачи досмотреть, ога. ^___^Аки-кун милафко..чем Аянами Рей их Евангелиона напоминает...О_о Соджи-кун тоже лапа^___^
Спс.
Хех, симпатяжки.. *___*
Чем маешься?
Спс.
Хех, симпатяжки.. *___*
Чем маешься?
Ничем. Сейчас тетрадку посмотрю и спать. Видеть сладкие сны...Надеюсь, на этот раз Ниа и Мацуда меня не приснятся...><
Ничем. Сейчас тетрадку посмотрю и спать. Видеть сладкие сны...Надеюсь, на этот раз Ниа и Мацуда меня не приснятся...><
Я её смотрел, давно правда оО
xD А снились? Х.х
Я её смотрел, давно правда оО
xD А снились? Х.х
Я ее тоже смотрела. Пересматривать буду. xD
Угу. Снились. Причем, были замужем и у них был общий ребенок. Хорошо, что мосг не сказал мне, кто его рожал..О_о
Вот что значит: "Яой сьел мой мосг" - XD
Ладно, я пошла смотреть))
Я ее тоже смотрела. Пересматривать буду. xD Угу. Снились. Причем, были замужем и у них был общий ребенок. Хорошо, что мосг не сказал мне, кто его рожал..О_о Вот что значит: "Яой сьел мой мосг" - XDЛадно, я пошла смотреть))
оО Слава Богу, мне ничего подобного не снилось xD
Давай, удачи.. )
Вы здесь » Shaman King » Архив » Флуд№1