оО Слава Богу, мне ничего подобного не снилось xD
xDD
Зы: С добрым утром!^_______^ Вы не подумайте, что я вот так специально, причем всегда встаю утром и прусь за компьютер. Нэ? Нет, просто я сейчас в школу собираюсь, поэтому решила заглянуть..xD
Shaman King |
Администрация: Администраторы: Модераторы: Хао~Сама,Йо Асакура,Сенри, Рен Тао Полезные ссылки: |Анкеты | |Роли| |Помощь с аватарами| |Ссылка сюрприз.| |Ваша реклама| Новости форума: Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Ах да, рейтинг ролевой Shaman King! Подумайте, нужно ли вам это? Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King! Регистрируйся, присоединяйся к нам! | ![]() | Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!> 8 сентября.Осень. 13;00 – 16:00 Температура воздуха Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником Ник: PR менеджер Пароль: 12345 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Архив » Флуд№1
оО Слава Богу, мне ничего подобного не снилось xD
xDD
Зы: С добрым утром!^_______^ Вы не подумайте, что я вот так специально, причем всегда встаю утром и прусь за компьютер. Нэ? Нет, просто я сейчас в школу собираюсь, поэтому решила заглянуть..xD
ТАЩИТСЯ от Яоя
Vl' лутче не знать моих знакомых....а особенно мою бывшую подругу.....
Тамао
Рен Тао
У вас у когонить есть сайтик где моно тетрадку смерти позырить???А то ми не зырила
Да кстати всем пиветики
А вот и я, не ждали?
Йо Асакура
Приветик твоя "жена"пароль не поменяла,а точнее забыла поэтому сейчас она тут Анна
Джун Тао
А ей в почте посмотреть трудно?
Йо Асакура
У меня почта на мейле, а я по личному опыту знаю, что туда письма с паролями не доходят!
Драсти))
А ей в почте посмотреть трудно?
У неё почта не мейле туду не приходят сообщения о создании форума
Тамао
Хай
Анна
Мдя
Мдя
НЯЯЯЯЯ это мои слова
Джун Тао
Дай я тебя расцелую! Минутку)
Дай я тебя расцелую! Минутку)
.......
Джун Тао
Всё всё всё)
Анна
Молодчинко
Джун Тао
Блин, кто сделал так, что нельзя мой бывший профиль редактировать?
Анна
Чё???Я с настройками ни химичила.......
У неё почта не мейле туду не приходят сообщения о создании форума
Приходят в сомнительные сообщения.
Блин, кто сделал так, что нельзя мой бывший профиль редактировать?
Никто так не делал. Некто не может редактировать профиль гл. админа, кроме него самого. (Если бы профиль могли редактировать другие админы – согласитесь, не трудно было бы взломать любой сайт и изменить пароль/узнать мейл создателя форума.)
Рен Тао
Йа уже догадалась)
Йа уже догадалась)
^ ^
Анна
Может немного сузишь форум? )
Если хочешь, вставь это в HTML верх. )
<style type="text/css"> #pun { width : 78%; } </style>
Рен Тао
Как нибудь в другой раз. Блин, как же я лохонулась с паролем...
Приветик всем
Всем привет.
Всем здрасти)
Хайки
Джун Тао
Нюс, как дела?
Анна
Нормик,а как у тебя?
Джун Тао
У меня тоже? Ты когда таблицу поставишь?
Анна
Я пока подходящюю ищю,у меня много вариантов просто не сложную ищю,чтогб сильно не мучаться и на другой спокойно моно было ставить
Вы здесь » Shaman King » Архив » Флуд№1