Тамао я забыл сендвичи хотите? вытащил мешок сендвичей протягивает Тамао
*разрываецо между конфетками и сендвичами*
нормально...
*увидел конфеты...глаза как апельсины и задумчивое выражение лица*
омг...это у вас...конфетки...
xd хотите?
Shaman King |
Администрация: Администраторы: Модераторы: Хао~Сама,Йо Асакура,Сенри, Рен Тао Полезные ссылки: |Анкеты | |Роли| |Помощь с аватарами| |Ссылка сюрприз.| |Ваша реклама| Новости форума: Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Ах да, рейтинг ролевой Shaman King! Подумайте, нужно ли вам это? Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King! Регистрируйся, присоединяйся к нам! | Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!> 8 сентября.Осень. 13;00 – 16:00 Температура воздуха Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником Ник: PR менеджер Пароль: 12345 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флуд » Флуд №2
Тамао я забыл сендвичи хотите? вытащил мешок сендвичей протягивает Тамао
*разрываецо между конфетками и сендвичами*
нормально...
*увидел конфеты...глаза как апельсины и задумчивое выражение лица*
омг...это у вас...конфетки...
xd хотите?
Угу,хочефь?*протянула каробку*
*сначала потянулся ко всей коробке, но потом взял только одну конфету и сьел*
...спафибо...
Сенри
Ytpfinj не стисняйся бери ещё у нас есть ещё одна *достала ещё одну коробку показала*
ну раз можно...
*из коробки очень быстро одна за другой начали исчезать конфеты*
на меня не смотрите...это не я...*говорит с набитыми конфетами шеками*
*посмотрела на Сенри,улыбнулась*Пошлите прогуляемся чтоли все вместе
Т_Т отлижите для меня конфетки пожалста...эти ужастные урокииииии
чуть пожже зайду
Сенри
Хоросё *убрала одну коробку*
*с печалью вошла во флуд*здрасть!
*с печалью вошла во флуд*здрасть!
мир да любовь вам))) Джун что вы грустная?
Веш Ураган
Кто я?*улыбнулась улыбкой нетрезвого вампира*а да так в школе задрали *я тебя убью дездемона!*
Джун Тао
Коничива!
Лана народ я еду с папой в Магдональс!!!
Анна
Хаюшки,всё ми вернулось!
*Тихо зашол во флуд, отключил камеры и сигализацию напивая песню из фильма "Миссия невыполнима". Нашол конфеты, с коробкой конфет пробежался по стенке и повис на люстре. Висит на люстре, ест конфеты*
Сенри
*подняла голову,увидела Сенри с коробкой конфет.Начала пригать*Уряяя канфетки!
Кто я?*улыбнулась улыбкой нетрезвого вампира*а да так в школе задрали *я тебя убью дездемона!*
а убивать вы каво собераитесь?? стал отходить от джун
унюхал конфеты поднял голову каанфффффееткккккииии!!!!!!!!!! стал прыгать и пытается укусить за коробку конфет
Кыыыыыш! Маи канфетки!!!
*поднял конфеты выше и отбивается ногой от Веша*
Веш Ураган
Незнаю...пока не отпеделилась ну наверное всётаки Борзую!Ну всмысле Борзунову!Задрали уже
Кыыыыыш! Маи канфетки!!!
*поднял конфеты выше и отбивается ногой от Веша*
*посотрела сначала на Веша а потом на Сенри подумала кого нокаутировать превым,решила что Сенри*А ну слезай а то я щяс туда залезу!
Ой забыла Коничива всем
Джун Тао
Привет!
*достал тетрадку смерти и ручку*
Не-не-не...тише там...а то наверное сами знаете...40 секунд и...конфетки все мои!!!*расплылся в кавайной улыбке*
Сенри
Ага вот щя *пошол ультразвук* а ну делись а то ультрозвуком заору!
*записал в тетрадку смерти слово "конфеты" и подождал 40 секунд*
Да пожалста...*кинул Джун коробку конфет* Я их уже не рискну есть...
Сенри
Да ну на тебя!*тьфу,пошла пить кровь*А у тебя какая группа крови?*нетрезвый интерес*
*задумался*
Ээээм, не знаю...Рьюк, какая у меня группа крови?Не знаю, Рем, какая у Сенри греппа крови? Не знаю...Флэббертик! Какая у Сенри группа крови? Не знаю...эй Миса! Какая у Сенри группа крови? Эммм...Лайтик! Да пошли вы!
*в обмороке*
я не знаю...
А ты не страдаешь раздвоением личности?Нет? Пойду ка я по кладбищю прогуляюсь
Джун Тао
Нееееа, кстати, Джун...можешь писать посты хотябы на 3 полных строчки? Мне же потом сложно ответ писать.
Сенри
Во во а мне как три строки накатать у меня сёдня выходной было токо тр и урока дай мозгам раслабиться!!!А то буду кусаться
Джун Тао
А у меня почти каждый день по 7! Но я же даже до шести строк дотягиваю...
Сенри
*в обмороке*няка ты!*обиделась*а я так не муго *А-а-а-а дай я тебя задушу Сенри!*
Вы здесь » Shaman King » Флуд » Флуд №2