Shaman King

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King!

Администрация:
Главный администратор:
Анна

Администраторы:
Джун Тао

Модераторы: Хао~Сама,Йо Асакура,Сенри, Рен Тао

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Роли|
|Помощь с аватарами|
|Ссылка сюрприз.|
|Ваша реклама|

Новости форума:

Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Ах да, рейтинг ролевой Shaman King! Подумайте, нужно ли вам это?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!>

Дата и время:

8 сентября.Осень. 13;00 – 16:00

Погода:

Температура воздуха

На улице все еще остатки лета. Пока не холодно, поэтому наслаждаемя последними деньками лета.

Реклама:

Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником

Ник: PR менеджер

Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Другие аниме и манги » Blood+

Blood+

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

0

2

Кульное аниме. Красивое. Шифов жаль. Особенно Моисея..*_____* Няшечка. Лулу - кафай. Соломон - просто секси. *каваицо*Не знаю, Хадзи мну не нравицо. Особенно в конце.

0

3

Тамао
Угусь оно моё любимое.А я не могу понять так что Хаджи умер?

0

4

Джун Тао написал(а):

Угусь оно моё любимое.А я не могу понять так что Хаджи умер?

Нет. В конце последней серии Кай видит голубую розу и улыбается. Это значит, что он понял, что Хадзи выжил. Он же рукокрыл. О_о

0

5

Тамао написал(а):

голубую розу

Розовую

Тамао написал(а):

рукокрыл

Ти по 2x2 смотрела,а я покупала диски поэтому мне ближе Хироптер

0

6

Джун Тао написал(а):

Розовую