Shaman King

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Shaman King!

Администрация:
Главный администратор:
Анна

Администраторы:
Джун Тао

Модераторы: Хао~Сама,Йо Асакура,Сенри, Рен Тао

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Роли|
|Помощь с аватарами|
|Ссылка сюрприз.|
|Ваша реклама|

Новости форума:

Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Ах да, рейтинг ролевой Shaman King! Подумайте, нужно ли вам это?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Shaman King! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!>

Дата и время:

8 сентября.Осень. 13;00 – 16:00

Погода:

Температура воздуха

На улице все еще остатки лета. Пока не холодно, поэтому наслаждаемя последними деньками лета.

Реклама:

Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником

Ник: PR менеджер

Пароль: 12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Окрестности » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На этом кладбище когда-то сражались Йо и Фауст, так что я думаю все знают это место. Тут всегда густой туман и высокая лестница спускается к кладюищу. Выше находится Памятная Гора.

0

2

Тень падала на землю и уже начинало темнеть, солнце уже пряталось за горизонтом бросая последние лучи света на землю. Шаг за шагом, по высокой лестнице, по направлению к кладбищу спускался парень. Пока он шол туда, все прохожие на улице думали что кладбище-это его дом родной. Конечно парень выглядел как зомби по мнению других "нормальных" людей. Чёрные круги вокруг глаз которые симовлизируют то что Сенри "дитя ночи", да это так, Сенри редко спит. Белая кофта и чёрные джинсы, высокие чёрные кеды и катана за спиной, правда странный паренёк? Вот уже последняя ступенька и нога парня ступила на землю, а точнее на выложеную камнем дорожку которая проходит через всё кладбище. Подул сильный ветер и Сенри остановился, впереди был густой туман, но не долго думая он пошол в туман и вскоре расстворился в нём. Рьюзаки остановился под сухим деревом, она уже буквально рассыпалось на части, но Сенри оперевшись спиной об ствол дерева и скрестив руки начал смотреть в глубь тумана. Словно вспоминая своё детство... Вдруг хрустнула большая ветка и начала падать прямо на Сенри. Рьюзаки даже не моргнул, так как ветка буквально застыла в воздухе с нескольких сантиметрах над его головой. -Спасибо, Рьюк.-спокойным голосом сказал Сенри и сел на землю. Справа от Сенри, стоял шинигами Рьюк который держал ветку, но потом он её отбросил. -Почему ты постоянно подвергаешь себя опастности? Знал же что ветка может на тебя упасть...Прям как Акасора...-ворчал шинигами на Сенри, а он только смотрел на небо. Сенри закинул руки за голову и снова задумался о своём прошлом и о возможном будушем.Хао, зачем ему понадобился именно мой клан? Зачем Акасора вообще согласился ему помогать? Эээээх, это загадка жизни, точно как я загадка природы...

0

3

(--------Парк
Девушка шла по лестнице спускаясь к кладбищю.Ну и дёрнуло же меня уйти от них-Ругала себя девушка-Ну а с другой стороны, что поделаешь. Они сами виноваты.Незаметно для себя девушка спустилась к кладбищю.Пройтись, чтоль?Потренироваться?Вроде некого нет!Как думаешь Пайлон?-Впервые заговорила Джун со своим хранителем.Давай, если хочешь..-Ответил Пайлон.Джун проигнорировала его слова.Вдруг девушка остановилась и обернулась назад.Она заметила парня...и парнем был как не странно Сенри?

0

4

Еще нескольуо минут Рьюк спорил с Сенри по поводу его схожести с основателем клана, а Сенри как обычно молчал. Можно сказать что это самая обычная картина, шинигами спорит сам с собой. Сенри поднялся на ноги потрусился от сырой земли он уставился вперёд и холодно сказал-Рьюк...-Сенри не шевелился, он смотрел вперёд, а шинигами сразу же приготовился к какой-то серьёзной прозьбе или приказанию. Он в ожидании смотрел на Сенри, ведь в течении примерно пяти минут он не слышал ни слова он Сенри и скорее спорил с собой.-...у тебя случайно нет с собой конфет?-после того как Сенри задал вопрос шинигами, Рьюк упал на землю в полном шоке.-Нет, нету...-это всё что смог ответить шинигами разачарованым голосом. В принципе можно уже было привыкнуть к таким вопросам за то долгое время которое они вместе.-Эээээу, жалко...-Сенри закинул руки за голову и прошолся дальше по кладбищу. Он увидел девушку, вроде достаточно знакомую ему, но память у Рьюдзаки была короткой. Он подошол к девушке и оглянувшись где там всё еще отходит от шока Рьюк, спросил.-Джун?

0

5

-Да!Приветик-Улыбнувшись сказала Джун и на этот раз удостоила себя полностью повернуться к парню-А что ты здесь делаешь?

0

6

Выражение лица Сенри постоянно менялось то на полный пофигизм, то на задумчивость. И взгляд так же бегал с Рьюка на Джун, Сенри сейчас было абсалютно неважно что Рьюком так как такие обмороки с ним случаются часто. Хммммммм, надо будет накормить Рьюка яблоками что-бы он на меня не злился, а то еще убежит...Нееее, он дал обещание шинигами что вечно будет меня защишать...Интересно, а если бы не Рьюк, то сколько лет меня бы уже не существовало в этом мире?
Вот шинигами уже поднялся на ноги и подошол к Рьюдзаки, Рьюк вздохнул и начал просто смотреть на землю. -Я...гуляю...Делать то нечего.-Сенри мигом перевёл взгляд на своего шинигами и обрадовался что он всё таки пришол в себя. Ну конечно же терпеть Сенри было крайне сложно, его выходки и множество неодекватных рекций на разные ситуции много раз выводили окружающих.-А если точнее, то это Я, его выгуливаю...-снова проворчал Рьюк.

0

7

Девушка уже практически ушла в себя и не надеялась на ответ, но тут Рьюк ещё заговорил тем самы вытащив девушку из небытия.Девушка посотре на призрака со странной усмешкой  как будто если и не хотела убить то хотябы свалить на его голову дом этажей эдак в девять.-А?Что? А ну я тоже так гуляю, вот решила потренироваться. Понятно...-Прослушав ответ Сенри сказала Джун.

0

8

пришла стала ходить по кладбещю.
девушка шла по кладбещю патом села на какуюто магилу достав сухой паёк стала есть.ммм неужели сухие пайки стали нормально готовить..продолжает есть

Отредактировано Хадзи и Сая Отонаши (2008-12-09 19:03:43)

0

9

Джун отвлеклась от разговора с Сенри и обернулась. Чуткий слух явно говорил,что на кладбище есть ещё ктото.Девушка начала смотреть в разные стороны и на одной из могильных плит увидела Cаю.Привет!-Крикнула девушка из далека и наплевав на Сенри направилась к Сае.

0

10

девушка увидел что к ней идут ответила
привет улыбнувшись смотрит на Джун.
Хадзи будь добр поищи дерева каково нибудь и дамой отнеси а то чтото трубы не греют..
с дерева спрыгнул непонятно то ли дух то ещё ктото с виду человек а в душен нет.
как скажите
со словами удалился за деревом
доев встала подошла к девушке
добрый день как вас завут?
улыбчиво протягивает руку

0

11

Привет ещё раз я Джун,а ты...-Запнувшись сказала девушка-Ты наверное Сая-Сан?Да

0

12

а как вы узнали маё имя? ну в прочем это  не важно
девушку итак и распирало узнать как её имя узнали.
Сая тут все деревья мокрые я пойду наберу дерева где небыло дождя
дух  ушол.
а да сухой паёк будете?
протягивает 6 штук сухих пайков.

0

13

Хм, спасибо, не откажусь..-Задумчиво взяв сухой поёк Джун позвала Сенри. Парень не откликнулся. Интересно, где ходит эта сволрчь?

0

Вы здесь » Shaman King » Окрестности » Кладбище